migliore batteria di pentole

Migliore batteria di pentole – Classifica 2017

Tutte le donne si troveranno almeno una volta nella vita a dover attrezzare la propria cucina da zero, a scegliere dimensioni, materiali degli utensili e decidere la migliore batteria di pentole. Non basta guardare un catalogo e affidarsi all’istinto: l’acquisto di una batteria di pentole è qualcosa da fare valutando esigenze e abitudini per un […]

migliori pentole professionali

Come scegliere una padella professionale

Cucinare è una forma d’arte e lo sanno bene chef e semplici appassionati. Quando si cucina a livello professionale non è solo la qualità e la freschezza degli ingredienti a garantire la buona riuscita di un piatto ma anche la scelta della padella giusta. Se chiedi a qualsiasi chef come scegliere una padella professionale ti […]

migliori padelle in pietra

Migliori padelle in pietra – Classifica 2017

Le migliori padelle in pietra sono fondamentali per il gusto finale del piatto e per preservare le proprietà organolettiche degli alimenti. Da anni esperti, nutrizionisti, biologi si confrontano sui migliori materiali da utilizzare per la realizzazione delle padelle e in particolare per il rivestimento. Il comunissimo rivestimento antiaderente in teflon è stato accusato di essere cancerogeno per […]

migliori pentole antiaderenti

Migliori pentole antiaderenti – Classifica 2017

Donna, uomo, studente fuori sede, chef o semplice appassionato di cucina si trova spesso a chiedersi come scegliere le migliori pentola antiaderente. La risposta non può essere univoca e non esistono leggi o verità assolute perché dipende molto dai gusti personali, dalle abitudini alimentari e dai materiali. Rame, ceramica, acciaio, alluminio… le materie prime non mancano, […]

migliori pentole per cucinare

Quali sono le pentole migliori per cucinare?

Quali sono le pentole migliori per cucinare? Tutti noi sappiamo bene cos’è una pentola, un recipiente che può essere realizzato con diversi materiali resistente al fuoco, dalla forma rotondeggiante e dotato di manici e coperchi. A variare non è solo il materiale ma anche le forme e dimensioni: pentole alte per la cottura della pasta, […]